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Le 10 novembre, un peu plus d'une quarantaine de personnes se sont réunies au restaurant Le Grand Pré à l'invitation du maire, Henri Garcia, pour le traditionnel repas des séniors. Si le nombre de participants est en légère baisse par rapport aux années précédentes, cela s'explique par l'absence de plusieurs couples dont la santé, ponctuellement, a été défaillante. Ces personnes avaient d'ailleurs demandé au maire de transmettre leurs excuses à l'assemblée. Comme à l'habitude cette réunion conviviale s'est déroulée dans une ambiance chaleureuse et amicale, ce qui est bien le but premier de l'initiative : donner de la convivialité aux habitants en leur permettant de se rencontrer dans une ambiance sypathique. Quant au repas il a été apprécié de tous, avec son foie gras en entrée, son choix entre canard confit ou daube de joue de bœuf, son assiette de fromage. Et pour finir en beauté l'omelette norvégienne à la vanille et aux marrons a été présentée en priorité à nos doyens toujours bon pied, bon œil… et bon appétit. Le mot du maire a été pour souhaiter à tous de se retrouver l'an prochain et aux absents de se rétablir au plus vite. Et la réunion s'est terminée par une salve d'applaudissements pour nos restaurateurs. Ou plutôt a failli se terminer ! Car c'est le moment qu'ont choisi Maryse et Louis Mistral – comme ils le font très régulièrement – pour verser à tout le monde une de leurs infusions très spéciales dont ils ont le secret, au génépy, à la mandarine ou au citron. Bien sûr leur geste a comblé tout le monde et ils sont repartis… avec la reconnaissance de chacun.

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